首頁HOME案例CASE關于ABOUT核心業務CORE分享SHARING聯系CONTACT

石家莊酒店標牌設計公司_提供酒店vi設計和酒店標牌設計

建立長期業務價值和取得持續銷售成功的唯一方法是提供和傳達潛在客戶可以欣賞的差異化價值定位。也許客戶珍視石家莊酒店標牌設計公司的小部件為藍色,而其他所有人僅以紅色出售的事實。也許您的產品做得如此好,它們的使用壽命是原來的兩倍。這是許多企業出錯的地方??蛻魞r值溝通的重要部分不是關于您的小部件是否顯示為藍色。這是關于購買藍色小部件的方式,這意味著客戶不必費心畫畫。同樣,具有持續時間兩倍的小部件并不是固有的“價值”。減少停機時間可以提高客戶利潤。這不是關于你的產品或服務呢。這是關于它為他們做什么的。


這與您的工作無關,這是關于你為他們做什么,因此,擁有客戶利益主導的價值主張顯然是一件好事。如果客戶確定您的產品或服務更好(以他們認為“更好”的任何方式),則有可能使您完成更多交易,縮短銷售周期,減少折扣并提高利潤。毫無疑問,對嗎?在這種情況下,為什么很少有企業擁有增值客戶主張?石家莊酒店標牌設計公司根據過去11年與我交談過的成千上萬的企業主的觀點,我想說,只有不到2%的小型企業可以清楚地說明其所出售產品的商業差異化優勢。

為什么這是個問題?因為沒有客戶利益導致的價值主張,客戶看不到您的產品或服務與競爭對手之間的差異。結果:客戶按價格購買。即使您沒有失去銷售,石家莊酒店標牌設計公司當然也損失了一大筆利潤。也許您是一個小企業主,一直在“從事”營銷工作(即嘗試將您在網絡上所讀到的東西嘗試出來,結果不一)?;蛘?,也許您是在擔任營銷職務,但沒有接受過任何正規的營銷培訓或教育。在創建價值主張模型的過程中應該從哪里開始?


好的,我在機上?,F在我從哪里開始?

好吧,您不是從Facebook開始的。石家莊酒店標牌設計公司也不是從Twitter,Instagram或Google Ads開始的。您無需重新設計徽標或建立新的網站。您從客戶開始?;ㄒ恍r間與您的會計師或財務總監聯系。利用您現有的客戶群,并根據獲利能力將其細分。找出哪些是您最賺錢的客戶(以及您最不賺錢的客戶)。注意,我們并不是在談論產品。查看整個客戶的獲利能力概況。如果您像大多數企業一樣,了解大部分利潤來自何處,您可能會感到驚訝。列出最賺錢的客戶后,請與他們共度時光并向他們提問。如果抽出時間去拜訪他們是有意義的,那太好了。如果不能,請通過電話給他們打電話。


不要僅僅了解他們如何以及為什么購買您的產品。您可能已經知道答案。您想要做的是作為個人找到他們。他們的生活,生意,希望和恐懼。目的是更好地了解您的市場的特定部分,以便您可以使用此信息來幫助構建最終成為該受眾群體配置的價值主張的對象,您可以從客戶的角度對其進行量化。歸根結底,石家莊酒店標牌設計公司再次談論戰略。諸如數字廣告,內容營銷和社交媒體之類的戰術技巧可能會成為頭條新聞,但它們不會為您帶來銷售。在使用任何這些東西之前,我們都需要回到基礎上去做我們的工作,而要遠離手工藝品的“使外觀看起來很美”的感覺,這無濟于事,這使行銷商無處不在。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES
總監咨詢
張小姐

業務咨詢 總監咨詢

業務咨詢 張小姐

總監微信咨詢 舒先生

广西快乐双彩中奖规则