首頁HOME案例CASE關于ABOUT核心業務CORE分享SHARING聯系CONTACT

酒店vi設計案例_全國知名酒店vi設計公司UCI官網

數據管理非常復雜,混亂且一頭霧水,這就是為什么大多數企業CX團隊選擇將其降低到優先級列表中的原因。這種心態和缺乏理解導致了一個嚴重的行業問題-來自各種數據源的數億條記錄沒有明確的結構。要運行大型CX程序,不僅需要將調查答復鏈接到CX平臺,還需要結構化的數據管理系統,該系統可以幫助酒店vi設計案例的企業通過其平臺了解市場績效,薪酬計劃,客戶體驗,品牌忠誠度和其他運營指標原始數據的使用,然后將其轉化為可用的報表見解。


不要讓你自己動手做數據的人年齡換貨P rocess LEAV è 你容易受到傷害

當您擁有包括呼叫中心轉錄,非結構化文本分析數據和運營數據在內的數據源時,酒店vi設計案例需要一個能夠按原樣使用該信息并建立一致性的系統。在企業客戶體驗計劃的情況下,在單個系統中找不到數據,而是在諸如銷售渠道的CRM或業務部門的電子表格之類的系統的拼湊而成。由于活動部件如此之多,使用DIY方法來管理數據可能會使公司容易受到系統效率低下和報告準確性的影響。


為什么您應該要求CX提供商提供“數據完整性” ?

維護數據完整性是從業人員可以從其CX提供程序要求的最重要的事情。酒店vi設計案例與CX平臺之間存在的步驟越多,數據完整性問題的機會就越大。當手動管理這些步驟中的一個或多個時,此潛在問題會更加嚴重。為了使系統平穩運行且沒有錯誤,它必須與數據無關,必須中和格式以減少平臺使用,并鏈接到生成儀表板和報告的實際應用程序。


聚焦于你的客戶,當你的CX提供商專注上課對你的后端數據

如果您尚未與CX提供者討論數據管理,請立即進行!隨著AI和機器學習繼續成為CX對話的重要組成部分,從業人員需要考慮運行其程序的后端機制。尋找一種可以使您滿足最苛刻的數據需求并具有簡單的用戶界面以消除對內部IT資源的需求的工具。數據管理應該在任何酒店vi設計案例從業人員列表的頂部。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES
總監咨詢
張小姐

業務咨詢 總監咨詢

業務咨詢 張小姐

總監微信咨詢 舒先生

广西快乐双彩中奖规则